A Cada Sol Que Se Pôr
Vou andando descalço pelo chão de terra batida
Nos olhos uma serena tranqüilidade
Doma meus sentidos em tom de divindade
Fazendo valer a pena a caminhada pela vida.
Sigo feliz e a angústia vai sendo removida
Pelo amor esclarecido que pulsa em verdade
Desfaço de todos os males e a grotesca falsidade
Posta em meu caminho não é mais sentida.
Escravo liberto das armadilhas traiçoeiras!
Feitas para impedirem de entrar o amor
No coração cansado de queimar em fogueiras.
Derradeiro grito de desespero há meses se dissipou
Agora a vida faz sentido e não existe mais fronteiras
Para nós sermos felizes a cada sol que ali se pôr.
http://alexmenegueli.blogspot.com.br/
03-07-2004