Às vezes

Às vezes me sinto tão pequena.

Que minh'alma se põe a chorar.

Pois eu vivo a dura pena.

De teu amor não conquistar.

Faço versos, invento canções.

Já não sei como irei te falar.

Pois não entende minhas emoções.

Não percebe que quero te amar.

E mais um dia vai me consumindo.

Nem sei como estou existindo.

Pois estou vivendo na contramão.

Sim,isso é fato, e agora me calo.

Nem sei como ainda eu falo.

Pois estou nas garras da solidão.

27 de novembro de 2009

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 28/11/2009
Reeditado em 28/11/2009
Código do texto: T1948338
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.