A Doçura Dos Teus Beijos Me Fascina

A doçura dos teus beijos fascina

Transporta-me o pensamento, faz

Um amante a ti fiel... Desfaz

Minhas tristezas... A amar ensina.

Serei sempre esse eterno aprendiz

Aprendo-te a amar mais cada dia

Dia triste era, se não te via...

E o que seria sem você, me diz?

Uma certeza? Nunca te esquecer!

Tenho comigo que para viver

Com você, uma eternidade é pouco.

Uma pergunta? Quando vou te ter!

E na verdade não posso te ver

Quase me passo por amante louco.

Edmond Conrado de Albuquerque
Enviado por Edmond Conrado de Albuquerque em 26/11/2009
Reeditado em 04/02/2010
Código do texto: T1945621
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.