Flecha certeira
Uma flecha certeira.
Atingiu meu coração.
Me deixou dessa maneira
Sem rumo e sem direção.
Feriu-me profundamente...
E também fez sangrar minh'alma.
Acabou-se a menina sorridente.
Perdeu-se de vez minha calma.
Hoje estou neutra, e também fragilizada.
Sou uma presa fácil da depressão.
Pois estou submersa na solidão.
E assim não busco mais nada.
Pois já nem sei aonde ir.
Acho que até deixei de existir.