Solidão Par Perfeito

Eu e a solidão par constante agora

Formamos-nos um só na multidão

Perdidos num louco mar de ilusão

Revivendo campos sonhos outrora

Ah, que seria de mim sem ti aurora

Ser perdido na deserta escuridão

Um coelho preso as garra dum leão

Um belo por de sol que foi embora.

A ti diva almejo amante verdadeira

Faço um brinde pra solenizar agora

Tu que sempre foste companheira

De um pobre infeliz a vida inteira

Curou-me do breu tanta bebedeira

Peço perdão a ti oh! Minha senhora