Feliz aniversário!!! - Jerson Brito
(Recebi esse lindo soneto do meu amigo e poeta Jerson Brito no dia do meu aniversário:09-11-2009)
Aniversários são eventos de alegria
São celebradas as conquistas, com certeza
Grandes amigos reunidos, que beleza!
Comemoramos nova idade nesse dia
Deixo meus votos de saúde e harmonia
Que a tua luz o nosso Deus mantenha acesa
Também não falte o alimento em tua mesa
Bem como vejas ser real a fantasia
Eu quero ver contentamento transbordante
Largo sorriso nessa face a reluzir
Disseminando a simpatia que tu tens
Meu cumprimento... Esta data é importante
O que sonhares lograrás, sim, conseguir
De resto, amiga, meus sinceros parabéns!!!
****************************************************
*Obrigado meu amigo Jerson, serei eternamente grata por teus preciosos versos que recebi de presente*