Eis O Sentido de Cada Verso
Eis que o sentido de cada verso:
Fala de amor e de tudo o que sinto.
Do que não tive eu falo, não minto.
Do mar de angústia em que fui submerso.
Pra que o espinho que fere a carne
Seja a pétala de rosa amante,
A pétala triste e triunfante,
Que ri e que goza sua abstração.
Eu fui sempre assim... andei solitário
E é esta é a máxima de se amar:
Amar sempre... sempre é necessário.
Assim será terso o meu chorar,
Amando o amor... sendo o contrário
Do meu próprio ser, pra sempre amar!