Agora é Dia

Hoje eu acordei... Acordar não quis.

Via profundamente esvoaçantes

Meus olhos selvagens... Amor me fiz.

Ah! Será que em algum lugar me sentes?

Segurava tua mão e os lábios virgens

Tocavam os meus lábios... Doce, macio.

Possuí-te ali, mas será que me tens?

Dormente é o peito que te sentiu!

Eu, deste sonho me fui mareado...

Você se foi, tuas mãos me soltaram,

Soando o relógio da cama ao lado.

Mas agora é dia e já se foram

As imaginações do angustiado...

Dos poetas que sofrem porque amam.

Edmond Conrado de Albuquerque
Enviado por Edmond Conrado de Albuquerque em 31/10/2009
Reeditado em 06/11/2009
Código do texto: T1897541
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.