Alma alquebrada

Dá-me o beijo

Da tua boca serena!

Dá-me sem pejo

Com tua boca pequena!

Faz tanto tempo que não te vejo,

Sinto falta do teu fitar que me domina.

Quero saciar o desejo

De ter de volta a tua alegria menina.

A ti meu coração ensejo

Que imergido em dor alucina.

Ao vento brando invejo,

Porque ao tocar tua pele te fascina.

Oh! meu Deus a ti rezo

Que nunca cesse a luz que o ilumina,

E que a vida dele sempre encontre gozo

Na tua felicidade divina!

(Heterônimo - Sophie Amadeus)