Que Não se Esqueça Esse Amor
Que não se esqueça esse amor
Que entre o doce dos teus lábios fez
De uma gota um imenso mar,
De uma palavra o azul do céu.
Que o tempo a vista ternura,
Que a memória recuse rejeitar
As minhas angústias, noites em claro...
Os dias que vivi no teu querer.
Então, por fim, esperarei somente
O despertar desta afável semente,
Que à bel-prazer eu vim cultivar.
Que por fim o amor que é premente
Não se finde no que é eternamente,
Mas, no breve espaço de se amar.