Da Dor
Coração... que me dói a cada instante
Divisão... de uma lágrima e a tristeza
Superação... vencendo essa incerteza
Emoção... torna-se tenaz, constante
Fazer... da insensatez só mansidão
Dizer... da dor, que ela não é dor
Reconhecer... que é a força do amor
Trazer... mais regozijo ao coração
Atravessando...n'alma o labirinto
Menosprezando... em mim o próprio instinto
Dilacerado... o sentimento atroz
Direcionando... a dor que agora sinto
Suplantando... o mal tornando extinto
Desalmado... findou-se o ser feroz