Volta por clemência
Oh...que cansativo caminhar.
Já não vejo uma direção.
Preciso por fim encontrar.
A minha perdida emoção.
Sento-me a beira do caminho.
E tudo é vazio sem você.
Preciso arrancar o espinho.
Que atravessou o meu ser.
Aonde ir?Como achar?
A razão que eu tinha para amar,
a causa da minha existência?
Não podia perder-te assim.
Pois sem você, já não vivo em mim.
Por isso peço-te, volta por clemência.
***************************************************
Após a leitura do meu soneto o poeta Osram me agraciou com essa preciosa prosa confira:
http://www.recantodasletras.com.br/prosapoetica/1848926