Sou...

Mortal imortabilizando da profundeza ao cume

A bondade cruel a maldade desgrenhada

Sou o extinguir da razão a loucura em lume

O ridículo do esquadrão a natureza irada

Sou o poder sem poder a justiça injustiçada

A suprema inteligência estupidez desgarrada

Sou o infinito de idéias e o término alçada

Sou Nímio sou logra num jardim da alvorada

O negro manto da morte alvor do nascimento

O sumo bem um mal que não se detém...

O calor inebriante o iceberg em aquecimento

Sou... A fala rouca o sorriso ledo que se vem

A força dos suspiros olhos triste e desatento

Sou um mar de saudade num deserto que se tem