Amor Repentino
Nada mais vale sem você comigo,
Pois é você, apenas o que eu preciso
Admirar silenciosamente teu sorriso
E tê-lo não apenas como amigo.
Ainda que meus versos virem pó,
Em nenhum dia deixar de te amar
Pois eis de meu amor lhe entregar
Mesmo que eu siga estes anos só.
Continuarei o meu caminho
Eternamente lembrar-te-ei
De todos nossos carinhos.
E irei sussurrar minha voz
Aos quatro ventos e te dizer
Que meu amor irá permanecer.