Alem da saudade. Soneto.

Ás vezes tenho uma saudade

Que do que, eu não sei dizer.

Talvez seja de uma realidade,

Que eu nunca pude viver.

Desta saudade não pude me abster

Até hoje ela me maltrata de verdade.

Vejo minha mocidade entardecer

Sem sentir o sabor da felicidade,

Rapidamente vai passando a vida

Formando imagens em minha mente

Como num filme que não pude revelar.

Uma lágrima triste e ressentida

Vem rolando, caindo tristemente,

Anunciando uma saudade de matar.

Obrigado pelo carinho da visita ao saírem deixe um comentário ou uma simples critica