ALFINETE
ALFINETE
A linha dispersa
conserva conversa.
A limítrofe estrofe
sopra no que sofre.
Singelo soneto
quarteto terceto
um quadro insurreto
que enquadra esqueleto
Num universo
cujo reverso
sujo reserva
Surpresa serva :
surge quem ruge
(gente) -- é urgente !