Meu mundo Um caminho

Longa é estrada e Sigo meu caminho

Nem a lua quer me acompanhar

Triste é minha alma sem carinho

Amarga alva sem o sol pra despertar

Sigo caminhando por sobre espinho

Sem hora... Sem destino... Sem lugar

Sem o brilho dos olhos sigo sozinho

Na fria escuridão me ponho a chorar

Sem perspectiva sem razão pra viver

Sigo perdido em um negro labirinto

Sangra o coração só Deus sabe por quê

O quanto padeço juro! Eu não minto

Na partida, O adeus tive que submeter

E só eu sei o quanto senti ainda sinto.

Rio, 11/09/2009