SAUDADE...
Saudades... saudades... Saudades... Deus!
Rasga-me o peito entristece o coração
Saudade explode indaga cantando ilusão
Brota saudade lagrimas dos olhos meus!
Saudade e solidão, par perfeito constante
Viola pureza da alma me trazendo aflição
Saudade abismo profundo de insatisfação
Duradoura, cortante como um diamante.
Saudade me deixa no chão traz tormento
Outeiro pesar tarde outrora como aquela
No auge do prazer adeus a linda donzela
Ungido de gemido, agonia e sofrimento
Jamais coração esquecera tarde tão bela
Saudade e eternidade seu nome comento.
A você de todo coração.
Rio 01/09/2009