Sozinha...
Sozinha,sempre sozinha estou.
E a solidão vai me dilacerando.
Já nem sei aonde eu vou.
E sempre estou chorando.
Tenho medo do meu futuro.
O que eu irei esperar?
E se ficar sozinha eu juro...
Não vou nem comentar...
Que dor,que medo,que insegurança.
Sinto-me às vezes como uma criança.
Totalmente indefesa...
Nunca imaginei ser esse meu destino.
Entregue totalmente ao desatino.
E dele ser uma mera presa.