Estou apaixonada
Por você estou apaixonada.
É o que me diz meu coração.
Sem você já não sou nada.
Perco até minha direção.
Descobri esse sentimento.
Quando o dia veio a raiar.
Sem você fui só lamento.
E só pensava em chorar.
Não me deixe nessa solidão.
Preciso salvar meu coração.
Antes que ele venha fenecer.
Volte,preciso de novo te encontrar.
E quando os teus olhos fitar.
Direi tudo que trago em meu ser.