ENCANTO
Na apoteótica manhã
O sol vem acordar-me
Com seus raios multicores
Em fiel companheirismo.
Na poética tarde ensolarada
Fico mudo e em vislumbre
Fito a beleza da natureza muda
Com o sol se amuar!
Vem a noite com seu manto
Escondendo o belo dia
Convidando-me a sonhar!
O que é mais encantador?
O anoitecer, seu fetiche...
Ou o enigma dial?