Carta final
Você deu a carta final.
E nada eu pude questionar.
Senti-me muito mal.
Mas tive que silenciar.
E assim eu fui caminhando.
Sem saber por onde ir.
Ás lágrimas me naufragando.
Afogando o meu existir.
Meu mundo acabou naquele momento.
Fiquei entregue ao lamento,
do meu passado ter que sepultar.
Invadiu-me um pensamento assustador.
Mas a "vida" só pertence ao Senhor.
E essa decisão eu não poderia tomar.