SONETO DO AMOR AUSENTE
Olhando açucenas no campo
Trazendo saudosos aspectos
Nesse instante de acalanto
A sua ausência me invade!
Os lírios falam comigo
Emergindo sua imagem
Retirando o ostracismo
Segregando sua mensagem.
Reluzindo sua candura
Nesse engaste de ternura
Vejo o mundo se avivar!
Mesmo ausente do seu beijo
Não padeço, pois a vejo...
E me sinto exorbitar!