A beleza das flores
Margaridas do meu jardim
Na entoação de uma boa música
Fico a pensar na melodia imposta
Pela magia de sua beleza.
Beleza rara...
Uma total beleza que não quero perdê-la
Não quero... Não quero.
Quero a beleza das flores cada vez mais.
Na música envolvo-me nostalgicamente
Peculiar de uma emoção resplandecente,
Apaziguadora de uma intenção feliz.
Assim, quando nas profundezas do sono...
A música colher-se em seu silêncio
As flores dispensem a pretensão da solidão.
Duque de Caxias, 2009.