INGRATIDÃO....PORQUE??
INGRATIDÃO....PORQUE??
Porque me ferir batendo-me na face?
Se só lhe dei rosas devolve-me espinhos?
Esse jeito bondoso será que é disfarce?
Porque me agride? Só lhe dei carinhos!!
Vê por onde segue escolhe teus caminhos
Não deixe que o ímpeto e o ódio lhe arrebatem
Antes que o desprezo e a repulsão lhe matem
Pois os que assim agem terminam sozinhos
Será que os seus olhos não refletem o brilho
Como mãe que é, se agridem seu filho!!
Não recorrerás por ele em defesa??
É ingenuidade? Ou não compreende?
Que aquela mãe que ao filho defende
Age por instinto, é da natureza!!!
Carlos Aires 04/08/2009