Segue-me por toda vida.

Segue-me por toda vida,

como cicatriz marcada no peito.

quem antes era um lindo amor

hoje, o que tem feito?

Segue-me por toda vida,

numa amarga caminhada

quem antes trazia nostalgia,

hoje, traz desesperanças!

Segue-me de dia ou noite,

faça chuva ou sol

o ano inteiro.

Segue-me por toda vida

até o dia em que eu te

apague da minha lembrança.