Amo-te
Amo-te com total ternura.
Amo-te com imensurável dimensão.
Amo-te com infinda ternura.
Amo-te com cada fibra do coração.
Esse amor é meu porto seguro.
Me fortalece, me reanima.
Nele sempre ficarei,eu juro.
Pois com você, volto a ser menina.
Para sempre eu te amarei.
Pois viver sem você,já não sei.
Em tudo vem me completar.
Sinto-me feliz em teu ser.
Você é todo meu querer.
E só vivo por te amar.