Te conheci
Te conheci em um site de relacionamentos.
E nunca pensei que iria me apaixonar.
Você era o anjo de todos os meus momentos.
Era quem conseguia me levantar.
E o tempo foi passando,passando...
E percebi que algo estava acontecendo.
A cada dia ficava com você teclando.
Percebi algo em mim nascendo.
E descobri que estava te amando.
Já não dava pra viver ocultando,
esse sentimento já tão real.
E hoje compromissados estamos.
Pois por fim nos apaixonamos.
Nosso amor não é banal.