PERCEPÇÃO
Hoje decidi volver meus olhos
Cansados do fugaz exterior,
Para a candura florescente
Do meu interior.
Surpreendente descoberta
Encantou meu coração:
A solidão não constitui amargor
Pois sem ela inexiste a paz da reflexão!
Nesta busca transcendente,
Obtive a percepção do quanto ansiei
Mudar preceitos alheios,
Sem jamais me espreitar
Que o meu ser é quem insurgia
Carecendo mutação.