Busquei...
Busquei a inspiração.
Risquei um verso.
Mas o mesmo foi em vão.
Saiu meio controverso.
E fiquei refletindo.
As emoções rebuscando.
E assim fui sentindo.
A poesia aflorando.
Dessa vez serei direta.
Andarei em linha reta.
Não vou nada camuflar.
Sou tristeza e desilusão.
Trago uma cicatriz no coração.
Que nunca irá curar.