O Desamor
Hoje, não são apenas frias as tuas palavras,
Como também são frios os teus gestos
Dirigidos a mim, com tantas amarras
São mais do que gritos, são berros!
Hoje, a tua lembrança em mim guardada,
Torna-se líquido com sabor de fel,
Destroça meus sonhos em vários pedaços
Rasgando um-por-um, como folhas de papel.
Não suportando a indiferença
Faz-se preciso uma decisão
continuar solitário o caminho.
Mesmo eu não querendo
só me resta dizer
que te amar foi engano.