G O Z O S
A minha alma anseia o teu sorriso
E os meus olhos querem ver a tua luz
Teu andar é a física que preciso
Tua pele o tecido que seduz
O céu do teu olhar eu não diviso
O teu cheiro o meu corpo é que conduz
Meu coração está de sobreaviso
Minha alma quer carregar essa cruz
O amor é mais forte que a morte
A paixão estraçalha mais que a guerra
Ser feliz sobrepuja todo intento
Encontrar-te pode ser azar ou sorte
Entre gozos que a loucura encerra
Ou perder-me no mar do sofrimento