Quando tudo for certeza
Quando tudo for certeza amor,
Quando explicado puder ser o dia
Viverá apenas de melancolia
A bater meu coração...
Se a certeza no mundo cair
E eu compreender a tua existência
Deixarei de olhar para ti
Como fonte de minha sobrevivência
Num mundo em que tudo é exato
E a vida, pura precisão,
Não poderei ser teu escravo...
Por isso amor, se deseja o dia
Em que tudo esteja a certeza
Não queira amor, que eu exista...