Soneto da separação
É martírio longe de você ficar.
É dor pungente que me dilacera.
Não sei até quando irei aguentar.
Toda essa cruel espera.
Separação é sentimento que cala.
Separação é estado aflitivo.
Que me deixa até sem fala.
Ás vezes acho quem nem vivo.
Venha acabar com essa aflição.
Venha aliviar o meu coração.
Preciso de você aqui bem juntinho.
Só o teu beijo me faz reviver.
Só o teu olhar transforma o meu ser.
E não sei viver sem o teu carinho.