Entrega

Passa o tempo, o vento escorre

Nas alamedas de sonhos apagados

E a cada passo, meu canto mudo morre

Busca em vão vultos passados

Toca a cítara em meus ouvidos moucos

Triste melodia de antigos prantos

E eu me alistando à nau dos loucos

Insisto em navegar em teus encantos

Bebi em tua boca essa magia,

E, como o antídoto minha dor amplia,

Dessa liberdade fúnebre desisti

Por que tudo que se sinta ou possa ver,

Tudo o que já tive ou posso ter

Ainda é menor que meu amor por ti.

Leilton Lima
Enviado por Leilton Lima em 03/07/2009
Código do texto: T1680018
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.