"A L Q U I M I A"
Bem distante de casa, ando perdido
Nesse mapa astral varrendo o vento
Onde a vida é pura, e o pensamento
Já feneceu, de todo, o seu sentido
E vai seguindo, mudo, e sem alarido
Sem destino, e sem o discernimento
Que pudessem dar encaminhamento
A esse encanto nobre e tão sentido
Mas sei que inda há de haver um dia
Que a distância enfim, se encurtaria
Nesse instante, então, talvez eu sói
A transofrmar num passe de alquimia
Uns pedaços, quem sabe, em alegria
Da saudade que, no peito, tanto dói
LUDY, sds de voce.
Porto Alegre, 01JUL09