Oração

“Atende à voz do meu clamor,

Rei meu e Deus meu, pois a ti orarei”.

Salmo V: II.

Pai nosso que estás no Céu, tende compaixão!

Estou cansado de minha pobre poesia

Estar sempre imersa nesta Melancolia

Que insiste em corroer o meu coração.

Prostrado aqui, peço-Te em oração,

Que a pena que a minha mão guia,

Descreva no papel doravante a Alegria

E não mais Tristeza, Angústia ou Frustração.

Em Ti confio, pois És um Pai muito bondoso

E não deixa que um filho Teu sofra assim.

Antes o protege do mal, posto que És zeloso.

Deus, rogo-Te que faças cessar esta Amargura,

Porém não Te clamo que salves a mim:

Livra deste sofrimento a inocente Literatura.

(Amém!)

Kalil Santos
Enviado por Kalil Santos em 01/07/2009
Reeditado em 19/03/2022
Código do texto: T1676453
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.