O Leque da Meretriz

“Se pede uma flor e a gente lhe dá /

ela exige uma estrela /

e se por acaso ela não obtê-la /

se vai com o primeiro homem que lhe der”

Lupicínio Rodrigues, "Sozinha"

Quem olha aquele rosto não imagina

Que tão linda moça exerça o ofício

De entregar seu corpo ao meretrício.

Logo ela, tão doce e distinta menina...

A sua beleza encanta e o seu jeito fascina.

É recatada: vê-la nas ruas é bem difícil.

Ao ter o segredo revelado, vê-se o desperdício:

Ser angelical, entretanto é uma messalina...

Porém a sua prostituição é algo peculiar.

Difere-se das demais no modo de pagar:

Convencionalmente paga-se com dinheiro,

Mas quem com ela acaso desejar transigir,

Deve um certo valor agregado possuir

Para poder saciar o seu ego interesseiro.

Kalil Santos
Enviado por Kalil Santos em 01/07/2009
Reeditado em 19/03/2022
Código do texto: T1676444
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.