Contemplação

“Eu sonho a poesia dos gestos fisionômicos de um anjo”

Vinícius de Moraes

Teu corpo esculpido em ébano genuíno

É obra do cinzel de um hábil escultor

E este não é outro senão o Criador,

Que também te pôs em meu destino...

A tua Beleza é o Ideal que imagino.

Todas as tuas qualidades, como a cor,

Este rico condimento que convida ao amor,

O teu passo coreográfico e sensual de felino,

Os teus olhos negros de brilho perolado,

A tua boca carnuda encarnada de escarlate,

A tônica do teu nome e o cabelo encaracolado

Fazem de ti uma jóia de alto quilate!

E agora, entre nós, um grande elo há:

Encantado e encantadora - eu e XXX

Kalil Santos
Enviado por Kalil Santos em 01/07/2009
Reeditado em 07/05/2020
Código do texto: T1676415
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.