Entardecer

A claridade rósea que ilumina o céu

Faz toda a minha mágoa findar,

Mas lamuriarei a cada instante,

Pois será mais uma tarde para lamentar.

Porém queria ter comigo um creiom

Para enfim, este entardecer desenhar,

Pois o que vejo, é uma paisagem tão adorável

Que deixa até meus olhos a alvejar.

E este sossego profundo,

Por ser tão puro e compreensível

Renasce a esperança a de um novo mundo.

Sobre tudo, me deixa a lembrar

Dos momentos lindos

Que vivi depois de te encontrar.

Leticia de Faria Trindade
Enviado por Leticia de Faria Trindade em 30/06/2009
Código do texto: T1675504
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.