A N G Ú S T I A
O moinho fica esperando o vento
Para o seu coração vir a bater...
Eu ansioso na calçada sento
Com o meu triste olhar a ser perder
O amor vem cavalgando em pensamento
Mas antes chega a mim o entardecer
Se pintor fosse, todo o sentimento
Pintaria no negro anoitecer
Nada sou além de ser anelante
Comendo horas e triste sonhando
Como um velho, frágil e louco amante
Nessa competição perambulando
Estou armazenando o diamante
Falso desse amor que vou chorando