"U N I - C A C U R A"
Um dia passa e chega a noite escura
Num sonho claro, vem a recompensa
Os beijos teus, em verve tão intensa
Molham-me a boca que já foi secura
Se agora, livres de qualquer censura
Estamos libertos de qualquer avença
E se o destino nos impôs a sentença
Para a cumprirmos por vontade pura
Na cela mundana e liberdade infensa
Vai ser preciso o retomar da crença
Que saúde é o bem maior, que dura
Nesta candura a minha mente pensa
Que'sta saudade pode ser a doença
E tua presença... minha única cura.
Ludy, ETA.