Ah...
Ah... se eu pudesse ficar.
Por um momento em teu pensamento.
Juro que te faria levitar.
E tiraria de teu peito todo tormento.
Ah...se eu pudesse te ter.
Faria em teu corpo uma revolução.
Deixaria o meu ser em teu ser.
Aliviaria a dor do teu coração.
Ah...meu grande e único amado.
Permita-me ficar ao teu lado.
Não faça nenhuma objeção.
Se assim você me permitir.
Te farei por fim descobrir.
Que você é do meu existir a razão.