Perdoa-me...
Perdoa-me meu amor.
Pelas horas que te esqueci.
Pois não quero causar dissabor.
Pois só por ti sobrevivi.
Perdoa-me ás vezes que silenciei.
E assim a dor deixei se instalar.
Juro que sem você nada sei.
Sem o seu amor, eu não sei ficar.
Suas mãos suavemente beijarei.
O teu olhar docemente contemplarei.
O vazio entre nós não irá se infiltrar.
Perdoa-me por alguma fraqueza.
Perdoa-me se não usei de sutileza.
Para sobre esse amor te falar.