Um amor como o teu...
Um amor como o teu é inspiração.
É tudo de mais belo que eu posso conquistar.
É a minha mais doce e pura emoção.
É a minha razão de sonhar.
Venha pegue-me,leve-me para teu regaço.
Prometo mil constelações te mostrar.
Preciso do teu cheiro e do teu abraço.
Preciso mais uma vez te amar.
Um amor como o teu é verso, é prosa, é poesia.
É como o sol ao despertar um novo dia.
É a rima perfeita para sanar minha solidão.
Um amor como o teu é mistério,é encantamento.
Extirpa de minha vida todo e qualquer lamento.
É a razão andando de mãos dadas com a emoção.