Sorvi...
Bebi a última gota de saudade.
Sorvi um gosto de fel, e desfaleci.
Sem você a minha única verdade
E saber que já morri.
Pra que a ermo assim continuar?
Onde chegarei com essa dor?
Sou alguém que já não pode sonhar.
E recebeu da vida só desamor.
E em meu oceano de lágrimas vou ficando.
A cada momento sinto meu ser naufragando.
Mas nos versos da vida busco uma salvação.
Será que nunca serei amada?
Será que ficarei eternamente naufragada,
nas armadilhas do meu coração?