Amo-te
Amo-te a todo instante.
Amo-te hoje e a toda hora.
Sem ti sou um ser errante.
E minha alma desfalecida chora.
Amo-te e esse amor é minha sina.
É o ar que preciso para respirar.
A cada gesto seu, ele me ensina.
O que é realmente amar.
Amo-te, esse amor é um bálsamo salutar.
É tudo que preciso para continuar,
nas veredas dessa vida.
Fique, eternamente te amarei.
Pois tenho convicção que já não sei.
Deixar de por ti ser querida.