ONDE HAVIA, HOJE NÃO HÁ MAIS...
Onde havia um lindo jardim em flores
Hoje há um imenso deserto sem fim
O belo arco-íris já perdeu as cores
O suave perfume se perdeu do jasmim
Onde havia anjos em coro cantando
Hoje Deus! Sobre o altar só há ruína
As cores do mar estão se descolorando
E a noite começa vil, e nunca termina.
Ah, onde havia um mar de esperança,
Hoje que restou foi somente saudade
Da paixão lembro tempo de abonança
E de hoje só o tempo de precariedade
Dos dias que vivi feliz como criança
E que de hoje desconheço minha idade