"P O N T U A L M E N T E"
Pontualmente, cheguei, na hora errada
Resta da lua, só o círculo transparente
Que a gente se o vê pensa que é nada
Na hora errada, cheguei, pontualmente
Marcada que era no relógio lentamente
Descrente, se há tanto lixo na calçada
Se a madrugada foi feliz, naturalmente
Cheguei, pontualmente, na hora errada
Possivelmente, houve festa desregrada
Só silenciada, no barulho ensurdecente
Temente, a lua despediu-se, na calada
Da noite, mal olhada, partiu indiferente
Certamente, nem notou minha chegada
Cheguei, na hora errada, pontualmente...