Friamente Só
Quero poder em um momento
Encontrar a razão de viver,
O que sinto é um sofrimento
Que fecha o tempo e faz chover.
Friamente só,
Apenas com minha solidão,
Todos sentem dó,
Mas ninguém estende a mão.
Ninguém tenta me compreender
E a cada dia que passa,
Sei que mais forças irei perder.
Continuar assim não faz sentido,
Friamente só,
E sem você comigo.